Hallo,
mir ist es inzwischen viele Male passiert, dass sich beim Erhitzen von Speisen, die Paprika oder Tomatenmark enthalten, in Höhe der Oberfläche hässliche Ränder in das Mikrowellengeschirr einbrennen, die sich mit nichts mehr entfernen lassen. Ich habe schon alle möglichen Putzmittel versucht, aber genützt hat es nichts. Auch mit einem Putzschwamm bekommt diese Ränder nicht weg. Die Zeiten für das Erwärmen habe ich nicht zu hoch eingestellt, aber heiß soll das Essen ja schließlich auch sein. Gibt es Tricks, wie man das verhindern kann? Schließlich ist das Geschirr nicht gerade billig.
LG
Karsten
mir ist es inzwischen viele Male passiert, dass sich beim Erhitzen von Speisen, die Paprika oder Tomatenmark enthalten, in Höhe der Oberfläche hässliche Ränder in das Mikrowellengeschirr einbrennen, die sich mit nichts mehr entfernen lassen. Ich habe schon alle möglichen Putzmittel versucht, aber genützt hat es nichts. Auch mit einem Putzschwamm bekommt diese Ränder nicht weg. Die Zeiten für das Erwärmen habe ich nicht zu hoch eingestellt, aber heiß soll das Essen ja schließlich auch sein. Gibt es Tricks, wie man das verhindern kann? Schließlich ist das Geschirr nicht gerade billig.
LG
Karsten