wie kann ich eingekochte rote beete verbessern? Sie schmecken nach nichts
wie kann ich eingekochte rote beete verbessern
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle Balsamico-Essig, weil er den milden Geschmack der Roten Beete perfekt ergänzen und intensivieren kann. Durch seine süß-saure Note erhält das Gemüse eine neue Geschmacksdimension, die deine Gerichte aufwertet.
Giusti IGP-Balsamico-Essig aus Modena 3 Goldmedaillen direkt bei Amazon entdecken für 23,99 €! [Anzeige]
Bisschen Apfelessig, Apfel pur (gerieben) und Kümmel dazu.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn sie als Salat dienen sollen: feingehackte Zwiebeln druntermischen. :sabber:
Etwas Salz und Pfeffer (wenn sie "natur", also ohne nix eingekocht worden waren), wäre auch nicht schlecht.
Etwas Salz und Pfeffer (wenn sie "natur", also ohne nix eingekocht worden waren), wäre auch nicht schlecht.
Gefällt dir dieser Beitrag?
mit Apfelscheibchen (wie bereits erwähnt) und eingelegten Heringsfilets
oder in den Kartoffelsalat mischen ... dann wird der schön rosa :P schmeckt aber lecker
oder in den Kartoffelsalat mischen ... dann wird der schön rosa :P schmeckt aber lecker
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Rote Beete, soooo lecker !
Sandiger Boden / Pudersand: Was tun?
Nordfriesische Kindjeskoken. “Friesische Küche“
Rote Beete Flecken auf Kalksteinfliessen
Rote Beete verwerten
Leber im Lachsmantel
Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ...
Wer war damals zur Kinderkur in Meura? Meine Erinnerungen.
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.