. . .in der Küchenmaschine zerkleinern?
Hallo zusammen,
vielleicht weiß ja jemand Rat. ich habe mir vom Zwiebelmarkt in Weimar, eine große Menge frischer Peperoni's gekauft um sie zu zerkleinern und in Oliven-Öl einzulegen um sie haltbarer zu machen. Nun habe ich gestern damit angefangen sie mit einem Küchenmesser so klein wie möglich zu zerhacken. Ein Gurkenglas habe ich in 2 Stunden geschafft - aber nur ein viertel der Peperoni sind verarbeitet.
Ich habe eine tolle Küchenmaschine und wollte mich nun mal erkundigen, ob ich die Peperoni nicht auch mit diesem scharfen Zerhackermesser zerkleinern kann. Ich habe nur Angst, das die Peperoni dann vielleicht bitter werden, wie es mir schon mit Zwiebeln passiert ist. Ich kann die Peperoni schließlich nicht, nach dem ich sie mit der Küchenmaschine zerkleinert habe, abschmecken. Und wenn sie dann im teuer Oliven-Öl sind, dann ist es zu spät!
Hat jemand dazu schon Erfahrungen gesammelt oder einen Rat?
Ich würde mich über Antwort/en sehr freuen.
Liebe Grüße Holger aus Darmstadt
Hallo zusammen,
vielleicht weiß ja jemand Rat. ich habe mir vom Zwiebelmarkt in Weimar, eine große Menge frischer Peperoni's gekauft um sie zu zerkleinern und in Oliven-Öl einzulegen um sie haltbarer zu machen. Nun habe ich gestern damit angefangen sie mit einem Küchenmesser so klein wie möglich zu zerhacken. Ein Gurkenglas habe ich in 2 Stunden geschafft - aber nur ein viertel der Peperoni sind verarbeitet.
Ich habe eine tolle Küchenmaschine und wollte mich nun mal erkundigen, ob ich die Peperoni nicht auch mit diesem scharfen Zerhackermesser zerkleinern kann. Ich habe nur Angst, das die Peperoni dann vielleicht bitter werden, wie es mir schon mit Zwiebeln passiert ist. Ich kann die Peperoni schließlich nicht, nach dem ich sie mit der Küchenmaschine zerkleinert habe, abschmecken. Und wenn sie dann im teuer Oliven-Öl sind, dann ist es zu spät!
Hat jemand dazu schon Erfahrungen gesammelt oder einen Rat?
Ich würde mich über Antwort/en sehr freuen.
Liebe Grüße Holger aus Darmstadt