Ich bin Seemann auf einem Hochseeschlepper in der rauen Nordsee.Ich bekoche u.a.die gesamte Crew bin aber kein gelernter Koch.Ein Seemann ist flexibel ;o)
:pfeifen:
Wir hatten mal einen Kollegen der sehr nervig war.Immer nur schlechte Laune und über alles rumgemeckert.Eines Tages hat er mal wieder übers Essen gemeckert,nun langte es mir.Ich muss hinzufügen das wir auf einen Hochseeschlepper sehr hochwertig essen. Wenn das Wetter es zuläßt...
Nun sollte es paniertes Schweinelachssteak geben.Für unseren Kollegen aber ein besonderes...
Ich habe mir 3 Bieruntersetzer genommen und die Deckblätter abgezogen.Dann hab ich 3 Eier verquirlt und die Untersetzer ca.1 Std. eingeweicht bis die Bierdeckel auf ca. 1cm aufgequollen waren.Dann mit etwas Pfeffer,Salz und Paprika gewürzt und paniert.Dann ab in die Pfanne
:pfeifen:
Wir hatten mal einen Kollegen der sehr nervig war.Immer nur schlechte Laune und über alles rumgemeckert.Eines Tages hat er mal wieder übers Essen gemeckert,nun langte es mir.Ich muss hinzufügen das wir auf einen Hochseeschlepper sehr hochwertig essen. Wenn das Wetter es zuläßt...
Nun sollte es paniertes Schweinelachssteak geben.Für unseren Kollegen aber ein besonderes...
Ich habe mir 3 Bieruntersetzer genommen und die Deckblätter abgezogen.Dann hab ich 3 Eier verquirlt und die Untersetzer ca.1 Std. eingeweicht bis die Bierdeckel auf ca. 1cm aufgequollen waren.Dann mit etwas Pfeffer,Salz und Paprika gewürzt und paniert.Dann ab in die Pfanne