Welchen Vorteil haben geschmiedete Eisenpfannen gegenüber anderen ?
Kochen mit Eisenpfanne
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Geschmiedete Eisenpfannen bieten eine ausgezeichnete Hitzespeicherung und -verteilung, was zu einem gleichmäßigen Garergebnis führt. Durch ihre natürliche Antihaftbeschichtung, die sich mit der Zeit entwickelt, eignen sie sich besonders gut für das Anbraten und Schmoren, wodurch deine Gerichte perfekt gelingen.
Eisenpfanne geschmiedet, 2er Set, Silber direkt bei Amazon entdecken für 26,99 € (statt 39,99 €, -33 %)! [Anzeige]
Bevor du hier nicht wenigstens mal "Hallo" oder auch nur "Hi" sagst:
Haste dazu schon mal irgendwelche Suchmaschinen befragt?
Haste dazu schon mal irgendwelche Suchmaschinen befragt?
Gefällt dir dieser Beitrag?
die einen sagen so... die anderen sagen so...
Kommt halt drauf an, wen Du fragst.
Kommt halt drauf an, wen Du fragst.
Gefällt dir dieser Beitrag?
in einer Eisenpfanne machst du die besten Bratkartoffeln, die man sich vorstellen kann ... allein deshalb sollte jeder eine haben :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Meine geschmiedete Eisenpfanne ist glatter, als meine gußeiserne. Ich liebe beide.
Die geschmiedete habe ich lange für Palatschinken verwendet, die gußeiserne nehme ich gerne für G'röstl.
Die geschmiedete habe ich lange für Palatschinken verwendet, die gußeiserne nehme ich gerne für G'röstl.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha @ 13.11.2014 21:41:54) |
in einer Eisenpfanne machst du die besten Bratkartoffeln, die man sich vorstellen kann ... allein deshalb sollte jeder eine haben :) |
Wenn die Dinger nicht so schwer wären, hätte ich schon längst eine.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (viertelvorsieben @ 13.11.2014 21:49:55) |
Wenn die Dinger nicht so schwer wären, hätte ich schon längst eine. |
... dem kann abgeholfen werden ...
Klicke doch bitte mal hier: http://www.roesle.de/epages/Roesle.sf/?Obj...en/Eisenpfannen
Meine hat schon reichlich Patina angesetzt und sieht eigentlich verboten aus ... aber ... ich gebe sie freiwillig nicht mehr her. Nach etwa zwanzig Jahren im regelmäßigen Gebrauch ist sie nun richtig eingebraten ;)
Grüßle,
Egeria
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo, ein Traum in dieser Pfanne
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
eigenes Kochbuch - Tipps (privat, nicht gewerblich
Ich möchte selber kochen ... und zwar groß und bombastisch !
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Ihn überraschen, Freude machen... was kochen? Was "schickes" aber nicht zu teuer?
Küchenutensilien anchaffen / Welcher Hersteller: Was soll ich kaufen?
Eisenpfanne eingebrannt, jetzt klebt mein Backofen
Gußeisenpfanne: Obstrückstände entfernen
Weißer Fleck auf Arbeitsplatte
Passende Tipps
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
6 0
Steaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
4 3
Steaks richtig braten
96 53
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.