Hallo allereits!
Ich hätte da mal eine Frage zu einer frischen Vanillesauce, für die rohe Eier verwendet wurden.
Gestern Abend habe ich sie zubereitet zu Germknödeln. Es hat wunderbar geschmeckt und zum Dank hat mein Bruder danach die Küche aufgeräumt. Heute morgen sehe ich nun, dass er die Sauce einfach hat draußen stehen lassen, statt sie in den Kühlschrank
Meine Frage nun: Kann man die wohl noch essen, oder sollte man sie lieber wegtun? Wäre schade um die schöne Bourbon Vanille…
Danke für eure Hilfe!
LG
Annie
Ich hätte da mal eine Frage zu einer frischen Vanillesauce, für die rohe Eier verwendet wurden.
Gestern Abend habe ich sie zubereitet zu Germknödeln. Es hat wunderbar geschmeckt und zum Dank hat mein Bruder danach die Küche aufgeräumt. Heute morgen sehe ich nun, dass er die Sauce einfach hat draußen stehen lassen, statt sie in den Kühlschrank
Meine Frage nun: Kann man die wohl noch essen, oder sollte man sie lieber wegtun? Wäre schade um die schöne Bourbon Vanille…
Danke für eure Hilfe!
LG
Annie