will schokolade selber machen, aber als ich ein Aroma dazu gegeben habe hat sich die Kakaobutter abgesetzt. auch durch kräftiges rühren habe ich keine homogene masse mehr hinbekommen
schokolade selber machen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir einen Lecithin-Emulgator, weil er hilft, die Zutaten besser zu verbinden und eine homogene Masse zu erzeugen. So wird das Absetzen der Kakaobutter verhindert, sodass du eine glatte und einheitliche Konsistenz erhältst.
Mr.P Ingredients Soja Lecithin 100g Pulver Stabilisator Emulgator Ideal für Schaum direkt bei Amazon entdecken für 14,20 €! [Anzeige]
vielleicht hilft dir dieses Video : http://www.youtube.com/watch?v=9ov6LWpvcW4
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Schokolade temperieren
Glatter Schokoladenüberzug: Aufbringen eines Schokoladenüberzugs
Kuchen dekorieren - Wie mach ich das? Logo aus Schokolade
Minzschokolade: wo kaufen?
Löten lernen
Zartbitter-Schokolade gegen Durchfall: endlich wissenschaftlich bewiesen
Schokoladenflecken auf Sofa
Passende Tipps
Schokolade selber machen
35 45
Naschen erlaubt - Abnehmtipps für Schokoholics
24 45
Wie gesund ist Schokolade?
10 20
Vegane Schokolade selber machen
19 8
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.