Ich wollte noch zu meinem Rezept der Schmandtorte mit Kirschen noch 175 g Mehl hinzufügen, aber das war leider nicht möglich.
Ergänzungzu meinem rezept Schmandtorte mit Kirsche

Ein Backblech mit Rand würde dir ermöglichen, deine Schmandtorte mit den zusätzlichen 175 g Mehl zu backen, ohne dass der Teig überläuft. So kannst du die Stabilität des Teiges besser kontrollieren und die Torte gelingt dir sicher.
z.B. Original Kaiser Inspiration Springform rechteckig 36 x 24 cm direkt bei Amazon entdecken für 25,31 € (statt 36,99 €, -32 %)! [Anzeige]
Willkommen im Diskussionsforum von FM! :blumen:
Ich vermute, dieser so lapidar hingeschmissener Satz ist hier sowieso fehl am Platz.
ERrst mal: Guten Morgen!
Wahrscheinlich hast du ein Rezept eingereicht und festgestellt, dass da ein Fehler drin ist.
Da hilft nur: Eine PN an Bernhard zu schicken, der den Tipp - und Rezeptteil verwaltet und verantwortet.
Das ist allerdings organisatorisch von den dDiskussionsforen getrennt.
Ich habe heute wohl meinen "netten" Tag, denn sonst reagiere ich nicht auf so einen reingeschmissenen Satz: Tür auf.Satz rein, Tür zu. :nene: :nene:
Hier gelten nämlich - s., Nutzungsbedingungen - allgemeine höfliche Gewohnheiten.
Ich vermute, dieser so lapidar hingeschmissener Satz ist hier sowieso fehl am Platz.
ERrst mal: Guten Morgen!
Wahrscheinlich hast du ein Rezept eingereicht und festgestellt, dass da ein Fehler drin ist.
Da hilft nur: Eine PN an Bernhard zu schicken, der den Tipp - und Rezeptteil verwaltet und verantwortet.
Das ist allerdings organisatorisch von den dDiskussionsforen getrennt.
Ich habe heute wohl meinen "netten" Tag, denn sonst reagiere ich nicht auf so einen reingeschmissenen Satz: Tür auf.Satz rein, Tür zu. :nene: :nene:
Hier gelten nämlich - s., Nutzungsbedingungen - allgemeine höfliche Gewohnheiten.
Gefällt dir dieser Beitrag?
| Zitat (dahlie @ 11.12.2014 11:34:42) |
| Da hilft nur: Eine PN an Bernhard zu schicken, der den Tipp - und Rezeptteil verwaltet und verantwortet. |
:daumenhoch:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
