Unsere selbstgemachten Kartoffelklöse kochen immer stark ab.Wie kann man das verhindern?
Abkochen von Klösen verhindern
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Kartoffelstampfer ist hilfreich, um die richtige Konsistenz der Kloßmasse zu erreichen und das Abkochen zu verhindern. Mit der optimalen Masse bleiben die Klöße beim Kochen stabiler und zerfallen nicht.
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm direkt bei Amazon entdecken für 17,98 € (statt 24,99 €, -28 %)! [Anzeige]
Hallo Tischler,
herzlich willkommen bei den Mutties!
Was bedeutet "abkochen" bei den Klössen?
Welche Art von Klössen meinst du?
Rohe Klösse aus Kartoffeln?
Halb und halb mit gekochten Kartoffeln?
Semmelklösse?
Lösen sie sich auf im Wasser?
Fragen über Fragen.
Wir sind viele, sehr, sehr hilfsbereite Mutties, aber in die Glaskugel bzgl. deiner Zubereitung können wir noch ( !!!!, das kommt noch :) kucken)
Lass uns nicht im Regen stehen.
Liebe Grüsse,
Barbara
herzlich willkommen bei den Mutties!
Was bedeutet "abkochen" bei den Klössen?
Welche Art von Klössen meinst du?
Rohe Klösse aus Kartoffeln?
Halb und halb mit gekochten Kartoffeln?
Semmelklösse?
Lösen sie sich auf im Wasser?
Fragen über Fragen.
Wir sind viele, sehr, sehr hilfsbereite Mutties, aber in die Glaskugel bzgl. deiner Zubereitung können wir noch ( !!!!, das kommt noch :) kucken)
Lass uns nicht im Regen stehen.
Liebe Grüsse,
Barbara
Gefällt dir dieser Beitrag?
hallo tischler,
hier wurden schon viele Klösse und Knödel gekocht :
https://forum.frag-mutti.de/index.php?showtopic=21767&st=100
auf Seite 6 ist mein persönliches " immer-geling-Rezept"... :sabber:
viel Spaß beim nachkochen und noch schöne Feiertage :nikolaus:
hier wurden schon viele Klösse und Knödel gekocht :
https://forum.frag-mutti.de/index.php?showtopic=21767&st=100
auf Seite 6 ist mein persönliches " immer-geling-Rezept"... :sabber:
viel Spaß beim nachkochen und noch schöne Feiertage :nikolaus:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (tischler @ 25.12.2014 12:57:19) |
Unsere selbstgemachten Kartoffelklöse kochen immer stark ab.Wie kann man das verhindern? |
Klöße dürfen nicht kochen, sie müssen ziehen.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 25.12.2014 14:19:49
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
wieviel wiegen 500 g. Spätzle nach dem Kochen?
WWF - Der Pakt mit dem Panda: ... wie der WWF seine Mitglieder verar..
Sozialstaat in Schleudergefahr
Computer lenken von der Arbeit ab: wie wahr, wie wahr...
Festplatte abschalten
Kuchen: Schokolade sinkt auf den Boden
Kalk Ablagerungen natürlich verhindern
Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne
Passende Tipps
Weihnachtskarte mit Band und Banner
10 11
Ananas in Rotkohl
11 9
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.