Abkochen von Klösen verhindern

Unsere selbstgemachten Kartoffelklöse kochen immer stark ab.Wie kann man das verhindern?
Hallo Tischler,
herzlich willkommen bei den Mutties!

Was bedeutet "abkochen" bei den Klössen?
Welche Art von Klössen meinst du?
Rohe Klösse aus Kartoffeln?
Halb und halb mit gekochten Kartoffeln?
Semmelklösse?
Lösen sie sich auf im Wasser?
Fragen über Fragen.

Wir sind viele, sehr, sehr hilfsbereite Mutties, aber in die Glaskugel bzgl. deiner Zubereitung können wir noch ( !!!!, das kommt noch smile.gif kucken)

Lass uns nicht im Regen stehen.
Liebe Grüsse,
Barbara
Gefällt dir dieser Beitrag?
hallo tischler,

hier wurden schon viele Klösse und Knödel gekocht :
https://forum.frag-mutti.de/index.php?showtopic=21767&st=100

auf Seite 6 ist mein persönliches " immer-geling-Rezept"... dribble.gif

viel Spaß beim nachkochen und noch schöne Feiertage weihnachtsmuetze.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (tischler, 25.12.2014)
Unsere selbstgemachten Kartoffelklöse kochen immer stark ab.Wie kann man das verhindern?

Klöße dürfen nicht kochen, sie müssen ziehen.

Bearbeitet von viertelvorsieben am 25.12.2014 14:19:49
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
wieviel wiegen 500 g. Spätzle nach dem Kochen? WWF - Der Pakt mit dem Panda: ... wie der WWF seine Mitglieder verar.. Sozialstaat in Schleudergefahr Computer lenken von der Arbeit ab: wie wahr, wie wahr... Festplatte abschalten Kuchen: Schokolade sinkt auf den Boden Kalk Ablagerungen natürlich verhindern Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne