Hallo!
Kann mir jemand einen Hinweis geben, wie ich das Absinken von Schokolade in Rührkuchen verhindern kann? Egal, ob ich einen Marmorkuchen mache oder z.B. auch den auf diesen Seiten beschriebenen After-Eight-Kuchen, die festen und schweren Schokoladenstückchen sinken immer nach unten. Ist eigentlich ja auch nicht anders zu erwarten.
Aber das muss doch irgendwie zu verhindern sein??? Schließlich habe ich auch schon Schokokuchen mit gleichmäßig verteilten Schokostückchen gegessen. Hat da jemand einen Tipp?
Besonders ärgerlich ist das, weil der Kuchen dann sehr dazu neigt, in der Form anzukleben (obwohl ich sie stets gut einfette). Aber heiße Schokolade - und noch viel mehr After Eight - ist ein ziemlich zäher Klebstoff...
Danke schonmal für Eure Hilfe!!!
Kann mir jemand einen Hinweis geben, wie ich das Absinken von Schokolade in Rührkuchen verhindern kann? Egal, ob ich einen Marmorkuchen mache oder z.B. auch den auf diesen Seiten beschriebenen After-Eight-Kuchen, die festen und schweren Schokoladenstückchen sinken immer nach unten. Ist eigentlich ja auch nicht anders zu erwarten.
Aber das muss doch irgendwie zu verhindern sein??? Schließlich habe ich auch schon Schokokuchen mit gleichmäßig verteilten Schokostückchen gegessen. Hat da jemand einen Tipp?
Besonders ärgerlich ist das, weil der Kuchen dann sehr dazu neigt, in der Form anzukleben (obwohl ich sie stets gut einfette). Aber heiße Schokolade - und noch viel mehr After Eight - ist ein ziemlich zäher Klebstoff...
Danke schonmal für Eure Hilfe!!!