Hallo Ihr Lieben,
nachdem ich nun ja nach Erfahrungen mit der Koch-/Garkiste gefragt hatte, half hier nur noch ein Selbstversuch.
Ich habe also eine unserer großen Kisten von der Arbeit mitgebracht, meine Rouladen ordentlich angebraten, gewürtzt, den Topf
[IMG]http://www.bilder-upload.eu/thumb/fdfb03-1419605724.jpg[/IMG]
Nachdem ich der Meinung war, es wird Zeit zu essen, habe ich die Rouladen aus der Kiste genommen, nochmal kurz aufgekocht, abgeschmeckt, fertig.
Mein Fazit: von der alten Idee bin ich begeistert. Zwar brauche ich eine kleinere Box (vielleicht auch einfach zwei verschiedene Größen, die besser passen) und definitiv noch mehr Übung in Sachen richtig gut ausstopfen, aber ich werde diese Art Essen, das länger auf dem Herd ist, auf jeden Fall weiterhin nutzen. Es brennt nichts an, ich kann obwohl das Gulasch etc noch Zeit braucht auch mal die Wohnung verlassen, ich kann es super vorbereiten und ziehen lassen. Damit gibt es mir Zeit, da ich ja nicht ständig anwesend sein und umrühren muß und spart natürlich auch Geld, weil der Herd nicht so lange an ist.
Ich frage mich nur, warum so etwas in Vergessenheit geriet. Und kann durchaus empfehlen, dies mal auszuprobieren.
Sheila
nachdem ich nun ja nach Erfahrungen mit der Koch-/Garkiste gefragt hatte, half hier nur noch ein Selbstversuch.
Ich habe also eine unserer großen Kisten von der Arbeit mitgebracht, meine Rouladen ordentlich angebraten, gewürtzt, den Topf
[IMG]http://www.bilder-upload.eu/thumb/fdfb03-1419605724.jpg[/IMG]
Nachdem ich der Meinung war, es wird Zeit zu essen, habe ich die Rouladen aus der Kiste genommen, nochmal kurz aufgekocht, abgeschmeckt, fertig.
Mein Fazit: von der alten Idee bin ich begeistert. Zwar brauche ich eine kleinere Box (vielleicht auch einfach zwei verschiedene Größen, die besser passen) und definitiv noch mehr Übung in Sachen richtig gut ausstopfen, aber ich werde diese Art Essen, das länger auf dem Herd ist, auf jeden Fall weiterhin nutzen. Es brennt nichts an, ich kann obwohl das Gulasch etc noch Zeit braucht auch mal die Wohnung verlassen, ich kann es super vorbereiten und ziehen lassen. Damit gibt es mir Zeit, da ich ja nicht ständig anwesend sein und umrühren muß und spart natürlich auch Geld, weil der Herd nicht so lange an ist.
Ich frage mich nur, warum so etwas in Vergessenheit geriet. Und kann durchaus empfehlen, dies mal auszuprobieren.
Sheila