Wie kann ich essigscharfen blumenkohlsalat genießbar hinbekommen?
Wie kann ich essigscharfen Salat genießbar machen?
Wasser zu gießen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Mazi @ 01.01.2015 14:24:24) |
Wie kann ich essigscharfen blumenkohlsalat genießbar hinbekommen? |
Einen schönen guten Tag und ein frohes Neues Jahr wünsch ich denn auch mal!! :ruege:
So wie Isi schon schrieb, gib ein wenig Wasser dazu und ich denke, in dieses Wasser solltest Du noch eine kleine Menge Zucker reingeben! Ggfs. kannst Du noch eine weitere Prise Zucker nehmen, mußt halt erst mal probieren, ob die erste Menge ausreichte!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde den Salat in ein großes Küchensieb geben, abspülen und dann eine ganz neue Vinaigrette herstellen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo,danke für den Tipp. Habe jetzt etwas abgekochtes Wasser mit etwas Natron
Gefällt dir dieser Beitrag?
Na, dann auch für dich ein gutes Neues Jahr, @mazi.- Kannst ja mal berichten, wie die Verkostung des Blumenkohls war.
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich würde den Blumenkohl für eine Stunde in Mich legen, und dann müßte die Säure etwas heraus gezogen sein.
Versuche es einfach mal. viele liebe Grüße
Versuche es einfach mal. viele liebe Grüße
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ja wenn gar nichts hilft einfach neues Dressing anmischen und den Salat an sich so gut es geht abtropfen lassen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das hatte ich etwas weiter oben auch schon vorgeschlagen, mama_regina.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sahne als Zugabe, hilft auch.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Menuevorschlag: November: Hirsch Hauptgang
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Unser Verhältnis zu (anderen) Tieren: oder: Der typische Tierfreund
Absurde Telefonate mit der Arbeitsagentur: ein echtes Schmankerl
Unseriöse Angebote: Vorsicht ist geboten
Fastfood? Selbstmachen!
Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ...
Wann kann man Kartoffeln noch essen?
Passende Tipps
Tipps für leckeren Salat und Dressings
39 15
Mediterraner gemischter Salat
6 6
Salat nachwachsen lassen
42 34
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
19 9
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.