Liebe "Frag-Mutti-de" Mitglieder,
schon länger bin ich auf der Suche nach diesem Rezept und hatte vermutlich schonmal die Gelegenheit, "Gebischeltes" zu essen.
Dabei handelt es sich um ein saarländisches Rezept. Man nennt es vermutlich auch "Arme Leute Cordon Bleu" oder so ähnlich.
Was ich ungefähr davon weiß ist, dass dunkles Brot mit Schmalz bestrichen wird. Darauf kommen geschnittene Zwiebel.
Irgendwie wird das dann eingepackt und über einen längeren Zeitraum (evtl. über Nacht) beschwert. Weiß jemand dazu etwas Genaueres?
Sind z. B. die Zwiebel roh oder etwas angebraten usw.
Bearbeitet von Rosalie2014 am 06.01.2015 01:00:24
schon länger bin ich auf der Suche nach diesem Rezept und hatte vermutlich schonmal die Gelegenheit, "Gebischeltes" zu essen.
Dabei handelt es sich um ein saarländisches Rezept. Man nennt es vermutlich auch "Arme Leute Cordon Bleu" oder so ähnlich.
Was ich ungefähr davon weiß ist, dass dunkles Brot mit Schmalz bestrichen wird. Darauf kommen geschnittene Zwiebel.
Irgendwie wird das dann eingepackt und über einen längeren Zeitraum (evtl. über Nacht) beschwert. Weiß jemand dazu etwas Genaueres?
Sind z. B. die Zwiebel roh oder etwas angebraten usw.
Bearbeitet von Rosalie2014 am 06.01.2015 01:00:24