Rezept: Bayerischer Leberkäse - selbstgemacht

Rezept: Bayerischer Leberkäse - selbstgemacht
In Ihrem Rezept ist kein KHM aufgeführt - geht das?
Kann m,an statt Pökelsallz vielleicht Tomatenmark verwenden?
Muß das fertige Brät sofort in den
Was ist besser Eisschnee oder Eiswasser?
Wenn sich beim Backen Flüssigkeit absetzt und das Brät liegt völlig im Wasser - schmeckt wie Hackbraten, also nicht locker und geht nicht auf.
Was mache ich falsch?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Pökelsalz, da es eine wichtige Zutat ist, um dem Leberkäse die richtige Konsistenz und Farbe zu verleihen. Es trägt dazu bei, dass der Leberkäse beim Backen nicht auseinanderfällt und verbessert den Geschmack erheblich.

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Um welches Rezept geht es denn? Wenn es eins aus den Tipps ist, solltest Du Dich an die Tipp-Erstellerin wenden. :)
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