der Sauerbraten ist zu sauer, was muss ich machen,

nachdem der Sauerbraten fertig ist, habe ich festgestellt, dass er einfach zuuuuuu sauer ist.
Wie kann ich ihn genießbarer machen?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Um den saueren Geschmack des Sauerbratens auszugleichen, empfehle ich dir, etwas Zucker und Sahne hinzuzufügen. Diese beiden Zutaten können die Säure mildern und den Geschmack harmonisieren, wodurch der Braten genießbarer wird.

Weis 14580 Set Zucker-/Sahne, Edelstahl, Weiß direkt bei Amazon entdecken für 23,86 € (statt 28,95 €, -18 %)! [Anzeige]

Die Suchfunktion spuckt schon allerhand aus, vielleicht ist das für dich passende dabei? :)

Bearbeitet von Kampfente am 28.02.2015 11:35:29
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage