Ich habe am Wochenende gefüllte Blätterteigschnecken gemacht.
Ich hab das Backblech mit Wasser befeuchtet, wie es auch auf der Packung stand, und die Schnecken darauf gebacken. Aber sie klebten ganz schrecklich am Blech fest. Ich hab zwar schon mal gehört, dass man bei Blätterteig das Backblech nicht einfetten soll,
sondern Wasser nimmt, aber dass das so klebt, hätte ich nicht gedacht.
Kennt sich eine/r von euch damit aus? Kann man auch Backpapier verwenden?
Ich hab das Backblech mit Wasser befeuchtet, wie es auch auf der Packung stand, und die Schnecken darauf gebacken. Aber sie klebten ganz schrecklich am Blech fest. Ich hab zwar schon mal gehört, dass man bei Blätterteig das Backblech nicht einfetten soll,
sondern Wasser nimmt, aber dass das so klebt, hätte ich nicht gedacht.
Kennt sich eine/r von euch damit aus? Kann man auch Backpapier verwenden?