Hallo!
Die Frage klingt vielleicht ein bisschen blöd aber ich stell sie trotzdem mal:
in jeder Kneipe bekommt man wenn man einen "KiBa" bestellt ein hübsches Gebilde, in dem sich der Banensaft und der Kirschsaft (noch) nicht miteinander vermischt haben und man diese schönen "Streifen" erkennen kann.
Beim selbermachen zu hause habe ich damit aber leider keinen Erfolg: die Säfte vermischen sich sofort. Was benutzen "die Kneipen" denn genau? Ist das Saft gemischt mit Sirup? Leider findet man im normalen Supermarkt grötenteils nur Säfte die einfach zu verwässert sind um den typischen KiBa Look hinzubekommen. Und Kirsch- oder Bananensirup ist mir auch noch nicht über den Weg gelaufen ...
Kann mir da einer weiterhelfen?
Grüße und Danke
Sandwich Man
Die Frage klingt vielleicht ein bisschen blöd aber ich stell sie trotzdem mal:
in jeder Kneipe bekommt man wenn man einen "KiBa" bestellt ein hübsches Gebilde, in dem sich der Banensaft und der Kirschsaft (noch) nicht miteinander vermischt haben und man diese schönen "Streifen" erkennen kann.
Beim selbermachen zu hause habe ich damit aber leider keinen Erfolg: die Säfte vermischen sich sofort. Was benutzen "die Kneipen" denn genau? Ist das Saft gemischt mit Sirup? Leider findet man im normalen Supermarkt grötenteils nur Säfte die einfach zu verwässert sind um den typischen KiBa Look hinzubekommen. Und Kirsch- oder Bananensirup ist mir auch noch nicht über den Weg gelaufen ...
Kann mir da einer weiterhelfen?
Grüße und Danke
Sandwich Man