Heyho Leute,
ich möcht gern mal das Rezept für das Kirschtiramisu ausprobieren das hier rumgeistert, aber das is mit Kaffee, und dann springt mein Süßer im Viereck.
Jetzt hab ich mir gedacht, das könnt man ja evtl auch mit Kirschsaft statt mit Kaffee machen ... und Amaretto und Kirsch schmeckt ja auch fein :sabber:
Habt ihr das schonmal ausprobiert? isses dann zuviel Kirsch?
ein neugieriges
Phönixtear
ich möcht gern mal das Rezept für das Kirschtiramisu ausprobieren das hier rumgeistert, aber das is mit Kaffee, und dann springt mein Süßer im Viereck.
Jetzt hab ich mir gedacht, das könnt man ja evtl auch mit Kirschsaft statt mit Kaffee machen ... und Amaretto und Kirsch schmeckt ja auch fein :sabber:
Habt ihr das schonmal ausprobiert? isses dann zuviel Kirsch?
ein neugieriges
Phönixtear