Hallo.
Ich brate so gerne fertig geschnittenen Speck, als Speisegrundlage an.
Leider riecht meine Küche - trotz Dunstabzug/Umluft, offenen grossen Fenster und anschließendem Lüften - bis zum nächsten Tag. Nun würde ich dieses Braten gerne auf dem Balkon-Gasgrill verlagern.
Welche Pfannen oder Töpfe sind für die Grill-Hitze geeignet?
Bearbeitet von paparika am 26.09.2015 14:27:02
Ich brate so gerne fertig geschnittenen Speck, als Speisegrundlage an.
Leider riecht meine Küche - trotz Dunstabzug/Umluft, offenen grossen Fenster und anschließendem Lüften - bis zum nächsten Tag. Nun würde ich dieses Braten gerne auf dem Balkon-Gasgrill verlagern.
Welche Pfannen oder Töpfe sind für die Grill-Hitze geeignet?
Bearbeitet von paparika am 26.09.2015 14:27:02