Rezept :
200 gr Dinkel Mehl glatt
300 gr Dinkel Vollkorn Mehl
500 ml Wasser
1 Würfel Hefe /Germ oder (2 pk. Trocken Hefe )
1 1/2 Tee Löffel Salz
5 Esslöffel Balsamico Essig
2 Tee Löffel Malzkaffee fein gerieben
1 Tee Löffel Koriander gemahlen
1/2 Tee löffel Kümmel gemahlen
1/4 Tee löffel Anis zerdrückt
(Oder auch brotgewürz)
1 Kastenbackform
BACKZEIT 60 min
200 Grad Ober und Unterhitze
Unter schiene
Eine schale Wasser
200 gr Dinkel Mehl glatt
300 gr Dinkel Vollkorn Mehl
500 ml Wasser
1 Würfel Hefe /Germ oder (2 pk. Trocken Hefe )
1 1/2 Tee Löffel Salz
5 Esslöffel Balsamico Essig
2 Tee Löffel Malzkaffee fein gerieben
1 Tee Löffel Koriander gemahlen
1/2 Tee löffel Kümmel gemahlen
1/4 Tee löffel Anis zerdrückt
(Oder auch brotgewürz)
1 Kastenbackform
BACKZEIT 60 min
200 Grad Ober und Unterhitze
Unter schiene
Eine schale Wasser