Lebkuchen mit Pralinenmasse gefüllt

Ich möchte Elisenlebkuchen backen, die mit Eierlikör, Marzipan verfeinerten Pralinenrohmasse gefüllt werden. WANN fülle ich die Lebkuchen? Bestreiche ich die Oblate und mache eine Vertiefung für die Pralinenfüllung? Oder darf sie gar nicht erst mitgebacken werden? Im Bekanntenkreis sind alle überfragt. Die Konditoren haben Geheimrezepte unter dem Siegel der Verschwiegenheit.
Vielleicht kannst Du es händeln, wie bei dem linken Steinchen? so wie bei Dominosteinen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde die Pralinenmasse auch in die Mitte des Lebkuchens geben.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Lebkuchenzeit ist vorbei: wohin mit den Resten? Lecker´Desert! Lebkuchen lagern Rezept für feste bzw harte Lebkuchen? Suche Rezept für feste Lebkuchen Lebkuchenrezept gesucht: Tipps und Ideen Gewinner der Amazon-Gutscheine Linsen: Ideen ? Paradeis (Tomaten) Sugo einkochen im Rohr? Lebkuchen - Rezept (ohne Orangeat, Zitronat): Hexenhäuschen, Lebkuchenherzen, Kekse