Ich möchte Elisenlebkuchen backen, die mit Eierlikör, Marzipan verfeinerten Pralinenrohmasse gefüllt werden. WANN fülle ich die Lebkuchen? Bestreiche ich die Oblate und mache eine Vertiefung für die Pralinenfüllung? Oder darf sie gar nicht erst mitgebacken werden? Im Bekanntenkreis sind alle überfragt. Die Konditoren haben Geheimrezepte unter dem Siegel der Verschwiegenheit.
Lebkuchen mit Pralinenmasse gefüllt
Vielleicht kannst Du es händeln, wie bei dem linken Steinchen? so wie bei Dominosteinen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde die Pralinenmasse auch in die Mitte des Lebkuchens geben.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Lebkuchenzeit ist vorbei: wohin mit den Resten? Lecker´Desert!
Lebkuchen lagern
Rezept für feste bzw harte Lebkuchen? Suche Rezept für feste Lebkuchen
Lebkuchenrezept gesucht: Tipps und Ideen
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Linsen: Ideen ?
Paradeis (Tomaten) Sugo einkochen im Rohr?
Lebkuchen - Rezept (ohne Orangeat, Zitronat): Hexenhäuschen, Lebkuchenherzen, Kekse
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.