Guten Tag,
ich habe in einem Rezept für Paradeis-Sugo gelesen, dass dieses nachdem es in saubere Gläser gefüllt wurde bei 90 Grad im Rohr ca. 30 Minuten eingekocht werden muss.
Wie gehe ich dabei genau vor? Ober- Unterhitze, welche Schiene, Backblech mit ein wenig Wasser gefüllt? Wie wird das üblicherweise gemacht?
Im Rezept werden Paradeiser (Tomaten) gehäutet, gewürfelt und mit Zwiebeln und Knoblauch (fein gewürfelt) mit Gewürzen und Kräutern in einem Topf
Zusätzliche Info beim Rezept: Kühl und dunkel gelagert ca 1 Jahr haltbar. Bedeutet kühl Kühlschrank oder ein kühler Ort (ev. im Küchenschrank hinten, leider habe ich keinen Keller..)
Vielen lieben Dank im Voraus für Antworten und noch einen schönen Tag.
ich habe in einem Rezept für Paradeis-Sugo gelesen, dass dieses nachdem es in saubere Gläser gefüllt wurde bei 90 Grad im Rohr ca. 30 Minuten eingekocht werden muss.
Wie gehe ich dabei genau vor? Ober- Unterhitze, welche Schiene, Backblech mit ein wenig Wasser gefüllt? Wie wird das üblicherweise gemacht?
Im Rezept werden Paradeiser (Tomaten) gehäutet, gewürfelt und mit Zwiebeln und Knoblauch (fein gewürfelt) mit Gewürzen und Kräutern in einem Topf
Zusätzliche Info beim Rezept: Kühl und dunkel gelagert ca 1 Jahr haltbar. Bedeutet kühl Kühlschrank oder ein kühler Ort (ev. im Küchenschrank hinten, leider habe ich keinen Keller..)
Vielen lieben Dank im Voraus für Antworten und noch einen schönen Tag.