Hallo,
meine Mutter bat mich für sie bis morgen Marmerladengläser samt Nährboden für ihre Blumenzucht im Dampfkochtop zu sterilisieren. Für sie ist es besonders Wichtig sämtliche Keime und Schimmel abzutöten.
Leider besitze ich keine "Metalleinlage" für den Boden ihres Dampfkochtopfes, daher meine Frage: Kann ich die Gläser auch direkt auf den Boden des Kochtopes stellen oder ist die Metalleinlage nötig damit die Gläser den heißen Boden des Topfes nicht berühren?
Vielen Dank für Hilfe!
meine Mutter bat mich für sie bis morgen Marmerladengläser samt Nährboden für ihre Blumenzucht im Dampfkochtop zu sterilisieren. Für sie ist es besonders Wichtig sämtliche Keime und Schimmel abzutöten.
Leider besitze ich keine "Metalleinlage" für den Boden ihres Dampfkochtopfes, daher meine Frage: Kann ich die Gläser auch direkt auf den Boden des Kochtopes stellen oder ist die Metalleinlage nötig damit die Gläser den heißen Boden des Topfes nicht berühren?
Vielen Dank für Hilfe!