Brottopf aus Steingut mehrere Brotsorten gleichzeitig

Kann ich in meinem neuen Brottopf aus Steingut gleichzeitig mehrere Brotsorten, wie z. B. Schwarzbrot, Semmel, Laugenbrezeln, Toastbrot lagern? Der Brottopf hat seitlich je ein Lüftungsloch.
Ich hab da noch keine Erfahrung, bitte klärt mich darüber auf.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Einlegeboden für deinen Brottopf kann dir helfen, verschiedene Brotsorten getrennt zu lagern, um deren Frische zu bewahren. So musst du dir keine Sorgen machen, dass Geschmäcker sich vermischen oder die Brote unterschiedlich schnell austrocknen.

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Würde ich nicht machen, da jede Brotsorte eine andere Haltbarkeit hat.

Ich habe es auch schon irgendwo mal schwarz auf weiß gesehen, dass es nicht ratsam ist alles zusammen aufzubewahren. Weiß aber jetzt auf die schnelle nicht wo es geschrieben stand. :keineahnung:
Auf alle fälle sollte der Raum nicht zu feucht und zu warm sein.

Bei uns wird Toastbrot im
Mein Roggenbrot bleibt bis zu sechs Tage genießbar. Es wird nur trocken, nicht schimmlig.
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