Hallo!
Ich habe zu meinem Geburtstag einen Tontopf mit Pflücksalat geschenkt bekommen. Heut möchte ich einen Salat davon machen. Beim abpflücken fiel mir auf das manche Blätter stark pieksen. Jetzt bin ich verunsichert, ob man diese essen sollte. Die Blätter haben Ähnlichkeit mit einem Eichenblatt. Ich würde dieser Frage auch gerne ein Foto von dem Blatt anhängen, aber wie geht das? Bin zum ersten mal hier unterwegs :mellow:
Ich habe zu meinem Geburtstag einen Tontopf mit Pflücksalat geschenkt bekommen. Heut möchte ich einen Salat davon machen. Beim abpflücken fiel mir auf das manche Blätter stark pieksen. Jetzt bin ich verunsichert, ob man diese essen sollte. Die Blätter haben Ähnlichkeit mit einem Eichenblatt. Ich würde dieser Frage auch gerne ein Foto von dem Blatt anhängen, aber wie geht das? Bin zum ersten mal hier unterwegs :mellow: