Hi
Wir backen zu Hause gerne unser eigenes Brot. Unsere (zugegeben billige) Kastenbackform aus Schwarzblech rostet inzwischen aber. Und das obwohl wir sie erst seit einem halben Jahr haben. Wir haben uns nun überlegt mehr Geld für etwas hochwertigeres zu investieren. Nach etwas Recherche sind wir bei Keramik als Material gelandet. Diese können in die Spülmaschine, haben keine Anti-Haft-Beschichtung die sich wieder löst, halten was aus (solange man sie nicht auf den Boden wirft :P ) und machen was her. Die Frage ist jetzt ob die auch für das Brotbacken taugen oder eher nicht... Wäre super hier ein bisschen Input vom Forum zu bekommen bevor wir viel Geld ausgeben für etwas, was nachher nur einstaubt.
Danke schonmal!
Wir backen zu Hause gerne unser eigenes Brot. Unsere (zugegeben billige) Kastenbackform aus Schwarzblech rostet inzwischen aber. Und das obwohl wir sie erst seit einem halben Jahr haben. Wir haben uns nun überlegt mehr Geld für etwas hochwertigeres zu investieren. Nach etwas Recherche sind wir bei Keramik als Material gelandet. Diese können in die Spülmaschine, haben keine Anti-Haft-Beschichtung die sich wieder löst, halten was aus (solange man sie nicht auf den Boden wirft :P ) und machen was her. Die Frage ist jetzt ob die auch für das Brotbacken taugen oder eher nicht... Wäre super hier ein bisschen Input vom Forum zu bekommen bevor wir viel Geld ausgeben für etwas, was nachher nur einstaubt.
Danke schonmal!