Hallo,
meine Schwiegereltern und meine Schwägerin kommen zu Besuch und jeder hat Lebensmittelunverträglichkeiten incl. meines Mannes. Und jetzt weiß ich nicht was ich kochen soll.
Folgende Lebensmittel sind tabu:
Weizen, Roggen, Tomaten, Fleisch, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Kohl, Aubergine, Erbsen, Bohnen, Lauch, Linsen, Mais, Broccoli, Sellerie, Sojabohnen, Kürbis, Obst (Fruchtzucker), Sahne und alles was fettiger ist.
Ich dachte an Dinkelnudeln mit irgendwas. Aber was? Und gut schmecken soll es auch noch.
Bin am verzweifeln. Hat irgendjemand einen Tipp?
Vielen Dank!
meine Schwiegereltern und meine Schwägerin kommen zu Besuch und jeder hat Lebensmittelunverträglichkeiten incl. meines Mannes. Und jetzt weiß ich nicht was ich kochen soll.
Folgende Lebensmittel sind tabu:
Weizen, Roggen, Tomaten, Fleisch, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Kohl, Aubergine, Erbsen, Bohnen, Lauch, Linsen, Mais, Broccoli, Sellerie, Sojabohnen, Kürbis, Obst (Fruchtzucker), Sahne und alles was fettiger ist.
Ich dachte an Dinkelnudeln mit irgendwas. Aber was? Und gut schmecken soll es auch noch.
Bin am verzweifeln. Hat irgendjemand einen Tipp?
Vielen Dank!