Ich möchte am Sonntag eine Broccolisuppe zum Abendbrot machen ,meine Frage wäre nun kann ich den Broccoli schon heute kaufen und im Kühlschrank aufbewahren oder wird er bis dahin gelb :blink: und soll ich ihn lieber aus der Folie rausnehmen oder bis zum verbrauch drin lassen? :huh: Ich weiß die Frage hört sich blöd an aber ich hatte schon mal das der Broccoli nach 2 Tagen ungenießbar aussah. :(
Broccoli
Vom: 24.03.2006 08:38:44
Vom: 24.03.2006 08:58:19
Das hängt natürlich ganz stark davon ab, wie frisch ist der Broccoli, den du kaufen möchtest. Wenn er wirklich frisch ist, dann ist es gar kein Problem. Optimalerweise lagerst du den Broccoli in Folie in einem Kellerraum bei 5°C. Nur den Kühlschrank mag er nicht so. Also dunkel und kühl gefällt es ihm am Besten.
Liebe Grüße
Landi
Vom: 24.03.2006 09:04:06
Kauf doch einfach Tiefkühlbrokkoli.
Der ist mindestens genauso frisch ( da er sofort nach der Ernte schockgefroren wird), bleibt beim Kochen länger knackig und zerfällt nicht so leicht und schon ist Dein Problem erledigt.
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Ameisen
Angebrannter topf
Auto
Backofen reinigen
Durchfall
Fenster putzen
Fugen reinigen
Gefüllte paprika
Grasflecken
Grüner spargel
Gusseisernen kochtopf
Hornhaut
Katzenurin
Klebereste entfernen
Kleine fliegen
Lebensmittelmotten
Lederpflege
Nagelpilz
Natron
Rauchgeruch
Rostflecken
Rostflecken terrasse
Schimmel
Schweißflecken
Silber
Silber putzen
Silber reinigen
Silberfische
Spargel
Stockflecken
Teppich reinigen
Trauermücken
Turnschuhe stinken
Unterfaden
Urinstein
Verstopfung
Warzen
Waschmaschine reinigen
Waschmaschine riecht
Weiße wäsche