Ich möchte am Sonntag eine Broccolisuppe zum Abendbrot machen ,meine Frage wäre nun kann ich den Broccoli schon heute kaufen und im Kühlschrank
Broccoli
24.3.06, 08:38
Das hängt natürlich ganz stark davon ab, wie frisch ist der Broccoli, den du kaufen möchtest. Wenn er wirklich frisch ist, dann ist es gar kein Problem. Optimalerweise lagerst du den Broccoli in Folie in einem Kellerraum bei 5°C. Nur den Kühlschrank mag er nicht so. Also dunkel und kühl gefällt es ihm am Besten.
Liebe Grüße
Landi
24.3.06, 08:58
Kauf doch einfach Tiefkühlbrokkoli.
Der ist mindestens genauso frisch ( da er sofort nach der Ernte schockgefroren wird), bleibt beim Kochen länger knackig und zerfällt nicht so leicht und schon ist Dein Problem erledigt.
24.3.06, 09:04
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Grüner Spargel
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Heissluftfritteuse
Karottenkuchen
Kartoffelsuppe
Kasekuchen
Kekse
Krautsalat
Kuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rhabarber
Rinderbraten
Sauerkraut
Schmandkuchen
Schnitzel
Schokokuchen
Schweinebraten
Schweinefilet
Schweinelende
Senfsoße
Slow Cooker
Spaghetti
Spargel
Spätzle
Streuselkuchen
Waffeln
Zitronenkerne
Zucchini