Quittengelee wird nicht fest

Wie bekomme ich Quittengelee endlich fest ? Ich habe den Quittensaft mit Gelierzucker 3:1 gekocht und in Gläser gefüllt. Nachdem es kein Gelee sondern dicker Saft war, habe ich die weiche Masse nochmals unter Zugabe von mehr Gelierzucker und etwas Zitronensaft erhitzt und wieder in Gläser gefüllt. Es ist immer noch dickerer Saft und kein Gelee. Können Sie mir helfen ? Vielen Dank im Voraus.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir ein Geliermittel auf Pektinbasis, weil es eine natürliche und effektive Methode ist, um Gelee fest zu bekommen. Du kannst es leicht zu deinem bestehenden Rezept hinzufügen und so die Festigkeit deines Quittengelees verbessern.

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Ich würde Pektin zugeben, nochmal aufkochen und dann abfüllen.
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Ich würde Pektin zugeben, nochmal aufkochen und dann abfüllen.

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