Zu viel Tabasco im Eintopf: Schärfe mildern

leider habe ich zu viel Tabasco an den Eintopf getan .(Spitzkohl, Kartoffeln, Karotten-Kasseler).
Wie kann ich den Eintopf milder bekommen?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Kokosmilch, da sie die Schärfe im Eintopf mildert und zudem eine cremige Konsistenz hinzufügt. Durch das Vermischen von Kokosmilch kannst du den Geschmack abrunden und den Eintopf generell bekömmlicher machen.

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3 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde noch Kartoffeln hinzufügen.
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Joghurt mildert Schärfe. Falls du keinen Joghurt in den Eintopf geben möchtest, serviere ihn so wie er ist und stelle den Essenden ein separates Schälchen Joghurt dazu. Wer es nicht so scharf mag, kann es so nach Gusto mildern.
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Oder Saure Sahne/Süße Sahne.
Was geschmacklich besser passt.
Milchprodukte aller Art nehmen die Schärfe weg.

Wenn es dazu passt würde ich für ausreichend Brot sorgen, das dazu gegessen werden kann.
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Zitat (Drachima @ 13.10.2019 23:51:55)
Joghurt mildert Schärfe. Falls du keinen Joghurt in den Eintopf geben möchtest, serviere ihn so wie er ist und stelle den Essenden ein separates Schälchen Joghurt dazu. Wer es nicht so scharf mag, kann es so nach Gusto mildern.

Drachima hat es schon geschrieben:
Naturjoghurt entweder in den Eintopf geben oder separat dazu reichen.
Das mache ich auch immer bei Curry so.
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