Mein Rindsgulasch ist zu scharf geraten. Habe zu viel vom scharfen Paprikapulver erwischt. Gibt es Tricks damit ich mein Gulasch entschärfen kann? Wer kann mir helfen? Bin für jeden Tipp und Trick dankbar.
Mein Rindsgulasch ist zu scharf geraten. Habe zu viel vom scharfen Pap
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Du kannst deinem Gulasch Joghurt hinzufügen, um die Schärfe abzumildern. Der Joghurt neutralisiert die Schärfe des Paprikapulvers und verleiht deinem Gericht eine cremige Konsistenz, ohne den Geschmack zu stark zu verändern.
BGL Cremiger Bio-Naturjoghurt L- 3,5% Fett jetzt bei Amazon kaufen für 22,59 €! [Anzeige]
7 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde Wasser und/oder Sahne hinzufügen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich würde es auch mit Sahne versuchen.
Wenn das Essen beim Inder zu scharf ist, helfen auch (möglichst fetthaltige) Milchprodukte, damit man wieder durchatmen kann. :)
Wenn das Essen beim Inder zu scharf ist, helfen auch (möglichst fetthaltige) Milchprodukte, damit man wieder durchatmen kann. :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Einen Becher Schmand untermengen
Gefällt dir dieser Beitrag?
nimm etwas saure Sahne oder Cream fresh dazu, mit Wasser wird der Gulasch nur verdünnt, das willst du doch nicht, gell ?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Eifelgold @ 16.01.2017 17:12:45)Einen Becher Schmand untermengen
So mache ich das auch. Und für die, denen es beim essen immer noch zu scharf sein sollte, stelle ich eine Schüssel Joghurt separat dazu.
Gefällt dir dieser Beitrag?
mir fällt gerade ein, :hirni: du könntest auch einen Kesselgulasch aus deinem zu scharf gewurdenen Gulasch fabrizieren :D
Einfach eine halbe Fl.Rotwein ( kann ruhig ein billiger sein) dazukippen, etwas Wasser dazu, ein paar Möhrenscheiben und ein paar Kartoffeln, in Würfel geschnitten.
Alles zusammen etwas kochen, natürlich ohne Salz und fertig ist dein Kesselgulasch :sabber:
Guten Appetit :blumen:
Einfach eine halbe Fl.Rotwein ( kann ruhig ein billiger sein) dazukippen, etwas Wasser dazu, ein paar Möhrenscheiben und ein paar Kartoffeln, in Würfel geschnitten.
Alles zusammen etwas kochen, natürlich ohne Salz und fertig ist dein Kesselgulasch :sabber:
Guten Appetit :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
die zutaten erhöhen geht auch. noch mehr gemüse wie tomaten, paprika oder zwiebeln dazu, oder auch mehr fleisch, aber ungewürztes. vorschläge mit kartoffeln und fetthaltigen milchprodukten habe ich bereits hier gelesen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Beilagen zum Gulasch: Was gibt es so bei Euch.
Gulasch zu scharf geworden
Zuviel Essig im Gulasch !
Hilfe mein Gulasch ist angebrannt
Verdirbt Gulasch mit Zwiebel schneller
habe keinen richtigen geschmack am gulasch wie bek
Gulaschfleck auf weißem Shirt
Gulasch: von mir selbst entäuscht
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.