ichhabe zu viel Pfeffer an ein Essen getan - Paprikaschoten/Gurken/Tomaten - abgekocht um dann kalt als Salat zu essen.
Zu viel Pfeffer, wie kann ich entschärfen?
Zu viel Pfeffer, wie kann ich entschärfen?
Der Verzehr von zu viel Pfeffer kann durch die Zugabe von Milchprodukten wie Sahnecreme oder Topfen gemildert werden, da diese die Schärfe neutralisieren. Wenn du übermäßigen Pfeffer im Salat hast, mische einfach ein wenig Topfen oder Sahnecreme unter die Zutaten, um die Schärfe auszugleichen.
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Zitat (soelleru @ 03.06.2011 21:42:45) |
ichhabe zu viel Pfeffer an ein Essen getan - Paprikaschoten/Gurken/Tomaten - abgekocht um dann kalt als Salat zu essen. Zu viel Pfeffer, wie kann ich entschärfen? |
Zitat (Nightingale @ 03.06.2011 23:12:05) |
Paprikaschoten, Gurken und Tomaten braucht man nicht kochen, um sie kalt als Salat zu essen. Frisch schmecken sie besser. Wenn man sich beim Essen mal verwürzt hat, kann man ein paar halbierte Kartoffeln dazu geben, die nehmen einiges auf. |