Ich habe im Handel Pflanzencreme gefunden. Sie ist an sich zum Kochen, Braten und Backen gedacht.
Weil das Fett nicht gehärtet ist, hat es einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren.
Ich habe einen Hersteller gefragt, warum sie es nicht als Speisefett für den Brotaufstrich anbieten. Sie befürchten die Ablehnung des Verbrauchers, weil die Creme flüssig ist.
Das Fett besteht u.a. aus Rapsöl mit Omega-3-Fettsäuren. Den Geschmack finde ich nicht schlecht und wenn man wenig verwendet, wird das Fett vom Brot aufgenommen.
Für Menschen, die einen erhöhten Cholesterinespiegel haben könnte das eine Möglichkeit für ihre Ernährung sein.
Bei dem Verzehr von Fisch kann man sich auch nicht mehr so sicher sein, ob der Fisch nicht durch Umweltgifte belastet ist.
Der Verzehr von Omega-3-Fettsäuren soll sich, wenn die Studien recht haben positiv auf den Fettstoffwechsel auswirken.
Weil das Fett nicht gehärtet ist, hat es einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren.
Ich habe einen Hersteller gefragt, warum sie es nicht als Speisefett für den Brotaufstrich anbieten. Sie befürchten die Ablehnung des Verbrauchers, weil die Creme flüssig ist.
Das Fett besteht u.a. aus Rapsöl mit Omega-3-Fettsäuren. Den Geschmack finde ich nicht schlecht und wenn man wenig verwendet, wird das Fett vom Brot aufgenommen.
Für Menschen, die einen erhöhten Cholesterinespiegel haben könnte das eine Möglichkeit für ihre Ernährung sein.
Bei dem Verzehr von Fisch kann man sich auch nicht mehr so sicher sein, ob der Fisch nicht durch Umweltgifte belastet ist.
Der Verzehr von Omega-3-Fettsäuren soll sich, wenn die Studien recht haben positiv auf den Fettstoffwechsel auswirken.