Hallo Community,
ich bin eine erfahrene Hobbyköchin und
-bäckerin. Backe viel Brot selbst, in verschiedenen Varianten. Kein Hi-Tech -Gedödel, slow-food, von Hand, mit wenig Technik (Knethaken).
Mein Problem: seit kurzem gelingt mein Brot nicht mehr. Herd
Hat jemand von Euch evt. ähnliche Erfahrungen?
Ich bin echt frustriert. Habe gerade ein Dinkel-Blitzbrot wie ich es seit Jahren backe, ungenießbar aus dem Ofen geholt. Nicht aufgegangen, pappig-mehlig-hefig im Geschmack, und mit nerkwprdig weisser Kruste. Meine letzten Kekse waren auch nu so la la......
Freue mich auf Austausch!
ich bin eine erfahrene Hobbyköchin und
-bäckerin. Backe viel Brot selbst, in verschiedenen Varianten. Kein Hi-Tech -Gedödel, slow-food, von Hand, mit wenig Technik (Knethaken).
Mein Problem: seit kurzem gelingt mein Brot nicht mehr. Herd
Hat jemand von Euch evt. ähnliche Erfahrungen?
Ich bin echt frustriert. Habe gerade ein Dinkel-Blitzbrot wie ich es seit Jahren backe, ungenießbar aus dem Ofen geholt. Nicht aufgegangen, pappig-mehlig-hefig im Geschmack, und mit nerkwprdig weisser Kruste. Meine letzten Kekse waren auch nu so la la......
Freue mich auf Austausch!