Zitat (josef39oha @ 09.05.2006 - 13:06:34) |
Wie stellt ihr euch denn ein neues, gutes kochbuch vor? was müßte es enthalten, was würde euch anregen es zu kaufen, welche richtung der rezepte sollte drin sein, welche bilder usw. sagt mir doch mal eure meinung bitte! :peitsche: |
Für mich ist es sehr wichtig, dass die Mengen- und Dosierungsangaben auf jeden Fall stimmen.
Weiters sollten etwaige, nur regional verständliche Ausdrücke und Zutatenbezeichnungen zumindest in einem Glossar am Ende des Buch "identifiziert" werden.
Illustrationen und/oder Bilder wünsche ich mir als erklärende Ergänzung, nicht jedoch als phototechnisch behübschtes Zerrbild einer für einen Laien nicht oder kaum nachvollziehbaren Küchenrealität (was jedoch leider zumeist vorkommt; darum erwähne ich es ja auch hier).
Tjo, dies mal in aller Kürze als input zur eigentlichen Frage, denn seltsam neiderfüllte offtopic-Postings von ganz besondes schlauen [??] Mitmenschen gibt es hier ohnehin schon zur Genüge :blink:
Viel Glück und Erfolg mit Euren Werken
W.
Bearbeitet von wolfamon am 11.05.2006 07:10:55
Gefällt dir dieser Beitrag?