Wie mildere ich den Alkoholgeschmack im Himbeerlik
Verdünnen?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ist er frisch? Ggf muss er erst noch ein bisschen durchziehen. Wenn du noch Zeit hast, lass ihn einfach mal eine Weile stehen.
Wenn es nicht weggeht, würde ich ggf. noch etwas nachsüßen. Das kann man ja erstmal mit einer kleinen Menge ausprobieren, und nicht gleich mit dem ganzen Likör.
Wenn du deutlich mehr Himbeeren als im Rezept angegeben genommen hast, reicht die Alkoholmenge dann noch zum Konservieren?
Wenn es nicht weggeht, würde ich ggf. noch etwas nachsüßen. Das kann man ja erstmal mit einer kleinen Menge ausprobieren, und nicht gleich mit dem ganzen Likör.
Wenn du deutlich mehr Himbeeren als im Rezept angegeben genommen hast, reicht die Alkoholmenge dann noch zum Konservieren?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
