Kohlrouladen

Bei meinen Kohlrouladen ist die Fleischfüllung total hart geworden. Was kann ich noch tun? Habe Rinderhackfleisch genommen - alles wie immer und im
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Fleischzartmacher könnte das Problem mit der harten Fleischfüllung lösen, da er hilft, das Fleisch vor der Zubereitung mürbe und weich zu machen. Wenn du diesen vor dem Kochen einsetzt, sollte die Füllung deiner Kohlrouladen saftiger und zarter werden.

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hast du das Hack pur verwendet ?

...ich würde die Rouladen jetzt zerkleinern - erst schneiden, dann mit einer Gabel zerdrücken

aus dem Sud eine Soße machen (hast du ggf noch einen Bratenfond oder Soßenrest im TK ? ...zum Ergänzen für mehr Flüssigkeit)
da hinein die zerkleinerten Rouladen
ist vom Kohl noch etwas übrig? - dann in feine Streifen geschnitten, geknetet und mit ein paar sehr kleinen Zwiebelwürfeln in Butter anschmoren

so hast du eine
Sauce de Chou de Milan (Wirsing) / Chou Blanc (Weißkohl) zu Salzkartoffel/Kartoffelstampf an sautiertem Wirsing/Weißkohl :D

Bearbeitet von Tortenhummelchen am 21.12.2024 09:32:32
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