nachdem ich ja nun mal eine der begnadesten Köchin im Universum bin, rofl
habe ich doch mal noch 'ne Frage (man/Frau kann ja nicht alles wissen...):
kann ich Kohlrouladen auch mit Wirsing zubereiten ?
Rezept sonst wie üblich ?
Hintergrund:
mein erster Versuch mit den Dingern gelang erstaunlich gut, könnte mich selber loben ! :applaus:
Der Zweite ging gründlich daneben. :wallbash:
Auch mit daran 'Schuld' war, daß ich nach fast 2 Stunden vom Ablösen der Kohlblätter so entnervt war, daß ich schon gar keinen Bock mehr hatte überhaupt noch weiter zu machen
(ich weiß: 2 x 'daß' schreiben ist nicht doll *schäm*)
Dieser fieser Kohl hatte seine Blätter so fest, daß (schon wieder) ich fast schon Hammer und Meißel (nicht die Inge) zur Hilfe nehmen wollte, oder anderes schwere Gerät. :zumhaareraufen:
Daher die Frage, ob ich Kohlrouladen auch mit Wirsing-Blätter machen kann.
Die sehen mit doch irgendwie 'kooperativer' aus !
Euch im Voraus vielen Dank für Tipps und ein schönes Wochenende,
möglichst ohne Chaos draußen oder drinnen z.B. Küche (wie bei mir!)
Taline.