Ich würde mir gerne mal mein eigenes Sauerteigbrot backen, will es zumindest versuchen. Sollte ja nicht so schwer sein, die Rezepte sind ja recht simpel. Ein bisschen Geduld muss man mitbringen aber sonst dürfte es ja keine Schwierigkeiten geben oder? Hat damit jemand Erfahrungen gemacht?
Braucht es dazu eine Brotbackmaschine, die habe ich nämlich nicht. Aber im normalen Ofen muss man das ja auch annähernd hinbekommen.
Bekommt man das annähernd so hin wie die Bäcker oder soll ich es sein lassen und lieber beim Bäcker mein Brot holen?
Ich war vor kurzem auf einem kleinen Wellnessurlaub und der Hotelbesitzer hatte auch eine kleine Bäckerei. Es gab an einem Tag eine Brotverkostung mit selbstgemachter Butter und Aufstrichen. Das war sehr gut und ich will das auch zu Hause mal probieren. Wenn es nichts wird, kann ich ja vom Bäcker ein Brot holen:)
Braucht es dazu eine Brotbackmaschine, die habe ich nämlich nicht. Aber im normalen Ofen muss man das ja auch annähernd hinbekommen.
Bekommt man das annähernd so hin wie die Bäcker oder soll ich es sein lassen und lieber beim Bäcker mein Brot holen?
Ich war vor kurzem auf einem kleinen Wellnessurlaub und der Hotelbesitzer hatte auch eine kleine Bäckerei. Es gab an einem Tag eine Brotverkostung mit selbstgemachter Butter und Aufstrichen. Das war sehr gut und ich will das auch zu Hause mal probieren. Wenn es nichts wird, kann ich ja vom Bäcker ein Brot holen:)