Rezept für chinesische süss-sauer-scharfe gurken

ich habe vor jahren einmal in einem chinarestaurant süß-sauer-scharfe gurkensticks als vorspeise gegessen, ich möchte ein passendes rezept dafür

kann ich dieses gurkengericht auch einmachen und für längere zeit ungekühlt aufheben?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Damit kannst du die süß-sauer-scharfen Gurken sicher einmachen und luftdicht verschließen, sodass sie länger haltbar sind. Ich würde dir ein Set mit Schraubdeckeln empfehlen, weil du damit Portionen sauber abfüllen und später unkompliziert wieder öffnen kannst.

z.B. MamboCat 25er Set Sturzglas 230 ml mit Twist-Off-Deckel Weihnachtstraum direkt bei Amazon entdecken für 19,99 €! [Anzeige]

du kannst sie sehr gut selbst einmachen ...solltest dann aber kleine (Portions)Gläser bevorzugen, denn, wenn du sie geöffnet hast, müssen sie unbedingt bis zum (zeitigen) Verbrauch im
Gefällt dir dieser Beitrag?