hallo ... ich hoffe hier jetzt auf eure improvisationskunst ...
habe letztens etwas gegessen namens "conchini mit thunfisch" - war sehr sehr lecker. dann habe ich nach einem rezept gesucht, aber nix gefunden.
im internet hab ich dann rausgefunden, dass es wohl tiefkühlware war (oder nachgekocht? und zwar so ähnlich:
conchini - hier aber mit mozarella und tomaten
mozarella und tomaten brauch ich glaub ich gar nicht unbedingt ...
tja. ich würd sowas seeehr gerne mal probieren, bin aber keine sehr gute köchin.
kennt das jemand von euch - oder gibts dazu ideen?
wie könnte man das machen, ohne dass das alles auseinanderfällt?
fragen über fragen ...
danke :blumen:
habe letztens etwas gegessen namens "conchini mit thunfisch" - war sehr sehr lecker. dann habe ich nach einem rezept gesucht, aber nix gefunden.
im internet hab ich dann rausgefunden, dass es wohl tiefkühlware war (oder nachgekocht? und zwar so ähnlich:
conchini - hier aber mit mozarella und tomaten
mozarella und tomaten brauch ich glaub ich gar nicht unbedingt ...
tja. ich würd sowas seeehr gerne mal probieren, bin aber keine sehr gute köchin.
kennt das jemand von euch - oder gibts dazu ideen?
wie könnte man das machen, ohne dass das alles auseinanderfällt?
fragen über fragen ...
danke :blumen: