Hallo liebe Muttis und Hobbyköche,
ich brauch bitte eure kreativen Ideen.
Hab da ein total leckeres Rezept für "Pollo al limone", also Huhn mit Zitrone.
Dafür werden dem Huhn mit Knoblauch und Rosmarin unter die Haut geschoben, das ganze mit Olivenöl und Zitrone eingerieben und während des Bratens übergossen.
Schmeckt superlecker, das Fleisch wird total zart!
Mein Problem: was passt da beilagenmäßig am besten dazu?
Reis o.ä. ist zu trocken, weil kaum Sauce übrig bleibt...
Vielleicht Weißbrot und Salat? Was meint ihr?
Schonmal DANKE für eure Tipps! :blumen:
ich brauch bitte eure kreativen Ideen.
Hab da ein total leckeres Rezept für "Pollo al limone", also Huhn mit Zitrone.
Dafür werden dem Huhn mit Knoblauch und Rosmarin unter die Haut geschoben, das ganze mit Olivenöl und Zitrone eingerieben und während des Bratens übergossen.
Schmeckt superlecker, das Fleisch wird total zart!
Mein Problem: was passt da beilagenmäßig am besten dazu?
Reis o.ä. ist zu trocken, weil kaum Sauce übrig bleibt...
Vielleicht Weißbrot und Salat? Was meint ihr?
Schonmal DANKE für eure Tipps! :blumen: