Vegetarisch oder nicht!
Darüber braucht mann nicht zu streiten.
Ich kann die Zubereitung als Rouladen empfehlen. Es gibt kaum ein Fleisch das einem, schon vom Anschauen, von der Gabel fällt. Mit Senf bestreichen, Frühstücksspeck drauf. Eine geviertelte Gurke und Zwiebel dazu-einrollen.
Salz und Pfeffer drauf und anbraten. Bratensatz ablöschen und zugedeckt bei reduzierter Hitze sich selbst überlassen. Nach ca. 1,5 Std. Rouladen entfernen und Warm stellen. Soße andicken, Mondimin in kaltem Wasser aufgelöst zugeben. Bitte keine fertigen Soßenbinder verwenden! Abschmecken und mit Beilagen nach Gusto servieren.
Guten Appetit
Bedingt
Darüber braucht mann nicht zu streiten.
Ich kann die Zubereitung als Rouladen empfehlen. Es gibt kaum ein Fleisch das einem, schon vom Anschauen, von der Gabel fällt. Mit Senf bestreichen, Frühstücksspeck drauf. Eine geviertelte Gurke und Zwiebel dazu-einrollen.
Salz und Pfeffer drauf und anbraten. Bratensatz ablöschen und zugedeckt bei reduzierter Hitze sich selbst überlassen. Nach ca. 1,5 Std. Rouladen entfernen und Warm stellen. Soße andicken, Mondimin in kaltem Wasser aufgelöst zugeben. Bitte keine fertigen Soßenbinder verwenden! Abschmecken und mit Beilagen nach Gusto servieren.
Guten Appetit
Bedingt
Gefällt dir dieser Beitrag?