Mal Schubs.
Meine Bologneses sind natürlich nix ohne Parmesan.
Nur bin ich manchmal zu bequem, mir extra noch ein Käsestück zu kaufen und zu reiben.
Ich behelfe mich daher mit dem fertigen "Streu-Parmesan" aus der Dose, der anscheinend aber keiner ist (viel zu mild und nicht stinkig).
Kann man echten geriebenen Parmesan eigentlich kaufen? Nicht nur an der Frischtheke, sondern fertig in Dose/Glas, was man dann länger im Kühlschrank
Grüße, Daddel
Meine Bologneses sind natürlich nix ohne Parmesan.
Nur bin ich manchmal zu bequem, mir extra noch ein Käsestück zu kaufen und zu reiben.
Ich behelfe mich daher mit dem fertigen "Streu-Parmesan" aus der Dose, der anscheinend aber keiner ist (viel zu mild und nicht stinkig).
Kann man echten geriebenen Parmesan eigentlich kaufen? Nicht nur an der Frischtheke, sondern fertig in Dose/Glas, was man dann länger im Kühlschrank
Grüße, Daddel
Gefällt dir dieser Beitrag?