Liebe Grüße
Eva :blumenstrauss:
hi
etwas wein und bruhe aufkochen, zitronen schale, loorbeerblatt und eine knofizehe mit papier rein und reduzieren lassen..
Abschmecken mit salz pfeffer, vielleich zerstossener kümmel...
ein wenig Eiskalte Butter zurühren aber bitte vorher weg vom Herd
Vielleicht etwas Rosmarin rein-fertig
Lieben Gruss
Sille
ps geht mit weiß und rotwein
Ich weiss zwar nicht was ein Salzbraten ist, :blink: :pfeifen:
aber die beiden Sossenrezepte werd ich bestimmt mal ausprobieren :sabber:
bei einem Salzbraten wird das gesammte fleisch ( geht auch ein ganzer Fisch) in einer matsche aus Eiweiss und Salz eingepackt...und im Ofen gegart im eigenen saft...
Sille
Zitat (Sille, 23.08.2007) |
bei einem Salzbraten wird das gesammte fleisch ( geht auch ein ganzer Fisch) in einer matsche aus Eiweiss und Salz eingepackt...und im Ofen gegart im eigenen saft... Sille |
Bei FM gibts auch eine Menge Rezepte dazu. Mal die Suchfunktion einsetzten.
Ich packe das nicht, die betreffenden Themen hier reinzusetzen. Werde mal üben müssen. ;)
Also, zuerst mal zu euren Soßen!! Die werd ich auf jenen Fall alle durchprobiren :blumenstrauss: !!!
Und nun zu euch!! hier wird ja Schuhbeck und Lafer neidisch, bei so viel Kreatievität... :applaus: :augenzwinkern:
Einfach genial!!!
Lieben Gruß
Eva :blumenstrauss: :blumenstrauss: :blumenstrauss:
Zitat (Sille, 23.08.2007) |
Bitte verzeiht mir!!! Sille |