Wenn ich Gemuese als Beilage mache, dann wird es immer geduenstet.
Und was wir fuer besonders lecker empfinden ist: Butter oder Margarine in einem Toepfchen auslassen und Basilikum rein. Wenn das Gemuese dann auf dem Teller ist, drueber damit.
Wir machen das bei fast jedem Gemuese............Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl....... usw..........ziemlich alle Sorten.
Bei Moehrchen und Erbsen wuerde ich vielleicht abraten. Und was Spargel anhgeht, Da hab ichs noch nich probiert.
Schmeckt uns SUPER
Eure Fledermaus :rolleyes:
Bearbeitet von fledermaus am 04.03.2005 19:08:47
Und was wir fuer besonders lecker empfinden ist: Butter oder Margarine in einem Toepfchen auslassen und Basilikum rein. Wenn das Gemuese dann auf dem Teller ist, drueber damit.
Wir machen das bei fast jedem Gemuese............Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl....... usw..........ziemlich alle Sorten.
Bei Moehrchen und Erbsen wuerde ich vielleicht abraten. Und was Spargel anhgeht, Da hab ichs noch nich probiert.
Schmeckt uns SUPER
Eure Fledermaus :rolleyes:
Bearbeitet von fledermaus am 04.03.2005 19:08:47