Gemuese mit Basilikum... lecker, Yummy,yummy

Wenn ich Gemuese als Beilage mache, dann wird es immer geduenstet.

Und was wir fuer besonders lecker empfinden ist: Butter oder Margarine in einem Toepfchen auslassen und Basilikum rein. Wenn das Gemuese dann auf dem Teller ist, drueber damit.
Wir machen das bei fast jedem Gemuese............Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl....... usw..........ziemlich alle Sorten.

Bei Moehrchen und Erbsen wuerde ich vielleicht abraten. Und was Spargel anhgeht, Da hab ichs noch nich probiert.

Schmeckt uns SUPER

Eure Fledermaus rolleyes.gif

Bearbeitet von fledermaus am 04.03.2005 19:08:47
Das hört sich ja ziemlich lecker an!

der hungrige Paradiesvogel
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Gewinner der Amazon-Gutscheine Thai Rezept gesucht Kräuter.... Basilikum auspflanzen Spinat: Vitamine Gemuese anstatt Salate: Wir brauchen mehr warmes... Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne: und Bratkartoffeln Vegetarische Pizzataschen