Ich kaufe immer frischen Blattspinat. (Essen den immer roh so nebenbei) Nu hab ich eben ein schoenes Rezept mit Spinat gefunden was ich unbedingt mal machen will. Aber es heisst da, "den Spinat 15 Minuten koecheln lassen" . Verliert er somit nicht alles was gesund ist? Weiss denn jemand wielange man Gemuese (in diesem Fall Spinat) garen (kochen) kann ohne das alles gesunde darin verschwunden ist?
Fledi
Na was is denn datt nun? Kennt sich denn niemand mit Gemuesen und den jeweiligen Vitas aus???? Will das doch heut Abend machen. Aber Batman will Gemuese immer nur mit allen Viamines drin.
enttaeuschtbin nu :huh:
Fledi :huh: Jetzt mach ich's einfach.
Bearbeitet von fledermaus am 03.04.2005 20:56:13
Fledi
Na was is denn datt nun? Kennt sich denn niemand mit Gemuesen und den jeweiligen Vitas aus???? Will das doch heut Abend machen. Aber Batman will Gemuese immer nur mit allen Viamines drin.
enttaeuschtbin nu :huh:
Fledi :huh: Jetzt mach ich's einfach.
Bearbeitet von fledermaus am 03.04.2005 20:56:13