Wirklich sicher ist man nie, man kann überall verdorbenes Zeug kriegen, ganz einfach darum, weil skrupellose Menschen überall arbeiten, von ner Dönerbude bis zum Sterne-Metzger. Und über sowas wie "der kriegt bloß gute Kritiken, da isses so teuer, das muss gut sein, da war ich schon mal drin, da isses sauber, darum weiß ich dass man da essen kann" kann ich bloß lachen.
Wenn Besuch kommt, wird die Hütte sauber gemacht. Das ist bei Studenten so, die sonst mehr im Chaos leben, das ist so, wenn die Schwiegermutter anrückt und die Inspektoren vom Veterinäramt. Die dürfen nicht immer unangemeldet erscheinen, die müssen sich bei bestimmten Fällen anmelden.
Ich vertrau meinem Döner-Mann, der macht geile Döner, das Essen bei dem ist immer absolut geil. Aber der arbeitet auch nicht alleine, und der kann auch nicht wissen, was abläuft, wenn der im Urlaub ist, wenn die Aushilfe nicht zuverlässig ist. Die Angestellten wiederum können schön brav immer alles wegwerfen, was denen nicht mehr koscher vorkommt. Ob der Chef das dann in der Nacht wieder aus der Tonne holt und wieder als frisch zubereitet in den Kühlschrank
Grade teure Restaurants machen aus Abfall oft Geld. Dass die Reste von den Gästen nicht immer im Müll landen, wenn man da noch was draus machen kann, ist keine Story ausm Märchenreich. Nicht jeder weiß was mit allen Körperteilen von nem Meerestier anzufangen und lässts liegen, wenn der das Fleisch da nicht rauskriegt. Da lässt sich noch ne Portion Meeresfrüchte-Salat mit Majo draus machen. :pfeifen:
Kann sein ich habs überlesen, aber mich hat mehr geschockt, dass bei Real und anderen Supermärkten das alte Hackfleisch als neues verkauft wurde oder wird. Hat sich da einer drüber beschwert hier?
Wenn Besuch kommt, wird die Hütte sauber gemacht. Das ist bei Studenten so, die sonst mehr im Chaos leben, das ist so, wenn die Schwiegermutter anrückt und die Inspektoren vom Veterinäramt. Die dürfen nicht immer unangemeldet erscheinen, die müssen sich bei bestimmten Fällen anmelden.
Ich vertrau meinem Döner-Mann, der macht geile Döner, das Essen bei dem ist immer absolut geil. Aber der arbeitet auch nicht alleine, und der kann auch nicht wissen, was abläuft, wenn der im Urlaub ist, wenn die Aushilfe nicht zuverlässig ist. Die Angestellten wiederum können schön brav immer alles wegwerfen, was denen nicht mehr koscher vorkommt. Ob der Chef das dann in der Nacht wieder aus der Tonne holt und wieder als frisch zubereitet in den Kühlschrank
Grade teure Restaurants machen aus Abfall oft Geld. Dass die Reste von den Gästen nicht immer im Müll landen, wenn man da noch was draus machen kann, ist keine Story ausm Märchenreich. Nicht jeder weiß was mit allen Körperteilen von nem Meerestier anzufangen und lässts liegen, wenn der das Fleisch da nicht rauskriegt. Da lässt sich noch ne Portion Meeresfrüchte-Salat mit Majo draus machen. :pfeifen:
Kann sein ich habs überlesen, aber mich hat mehr geschockt, dass bei Real und anderen Supermärkten das alte Hackfleisch als neues verkauft wurde oder wird. Hat sich da einer drüber beschwert hier?
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