Halli, hallo
ich bin, wie viele andere neu und musste mich hier erst einmal durchwurschteln um zu erfahren wie hier der Hase läuft.
Nach vielem suchen bin ich auf dieses Forum gestoßen.
Ich habe eine, für mich wichtige Frage, die es zu lösen gilt:
Es gib sooooooo viele Haushaltstips
wie rette ich versalzenes Essen.......
was mache ich wenn etwas zu sauer ist u.s.w.......
Aber was mache ich, wenn ich zu scharf gewürzt habe?
Wie kann ich dieses aufheben????
Ich habe Zaziki gemacht und 1 Zwiebel hineingeschnitten, alles schön mit einem Pürierstab verquillt, den Zaziki probiert und dabei festgestellt , die Zwiebel war sooo scharf...... hauahaua. :hmm:
Wie kann ich dies ausgleichen oder wie nehme ich hier die schärfe heraus?? :verwirrt:
Bearbeitet von inkipinki am 08.09.2006 14:07:07
ich bin, wie viele andere neu und musste mich hier erst einmal durchwurschteln um zu erfahren wie hier der Hase läuft.
Nach vielem suchen bin ich auf dieses Forum gestoßen.
Ich habe eine, für mich wichtige Frage, die es zu lösen gilt:
Es gib sooooooo viele Haushaltstips
wie rette ich versalzenes Essen.......
was mache ich wenn etwas zu sauer ist u.s.w.......
Aber was mache ich, wenn ich zu scharf gewürzt habe?
Wie kann ich dieses aufheben????
Ich habe Zaziki gemacht und 1 Zwiebel hineingeschnitten, alles schön mit einem Pürierstab verquillt, den Zaziki probiert und dabei festgestellt , die Zwiebel war sooo scharf...... hauahaua. :hmm:
Wie kann ich dies ausgleichen oder wie nehme ich hier die schärfe heraus?? :verwirrt:
Bearbeitet von inkipinki am 08.09.2006 14:07:07