Hab mich heute mal auf thailändische Art versucht. Und da ich ja fast alle Gewürze (außer Kokosmilch und Erdnusspaste) habe, ist mir zumindest der Geschmack total gelungen. Schweinefleischrouladen, gefüllt mit Porree, gewürzt mit Sambal Oelek und Mango-Cutney, also süß-scharf. In den Bräter (ja, so hab ichs gemacht) verschiedene Gemüse kleingeschnitten (Möhren, Schalotten, Champignons, Zwiebeln, eine Grapefruit), nach und nach (je nach Gemüse) da rein. Mit Koriander, Ingwer, frischem Knoblauch, fünf Gewürzen aus China, Curcuma, Currypaste und ganz wenig Salz gewürzt. Dann noch Sambal Oelek und Mango-Cutney, etwas Zitronensaft und natürlich Zitronengras dazu, dann Wok-Öl drüber, dann brutzeln lassen, bis das Fleisch weich und das Gemüse bissfest war. Dazu Basmati-Reis. Der Geschmack war einwandfrei. Doch so richtig Thailändisch wars wohl doch net.
Weiß jemand was Besseres?
Gruß
Abraxas
Weiß jemand was Besseres?
Gruß
Abraxas